События в Украине. Женский взгляд.

Print Friendly
{lang: 'ru'}

Приветствую вас, друзья! У кого что болит тот о том и говорит. Я о событиях в Украине. Сегодня проводится референдум в Крыму о присоединении к России.

Я женщина, мое мнение субъективно. Может я не все понимаю. Но положение сейчас в Украине действительно плачевно. Из-за нестабильности политической ситуации страдает бизнес, людей сокращают, работу все труднее найти, а как жить если нет работы? Политики не могут договориться между собой, а страдают обычные люди, на которых никто не обращает внимания. Надоело это бесконечное вранье с экранов телевизоров. Украинские каналы говорят одно Российские другое, правда где-то посередине, наверное. Я уверена, что на Майдан люди вышли из-за отчаяния. (Я не беру в расчет тех, кто выходил за деньги) Если бы Украина была сильной страной, если бы работали заводы и фабрики, люди имели бы возможность жить и работать нормально и хорошо при этом зарабатывать, то недовольства было бы меньше. У кого-то власть забрала бизнес, выросли налоги, женщинам платят декретные и тут же облагают их налогами. Что за бред? Что это за государство, в котором никто никому не нужен? Не нужны ни дети, ни старики, ни работающие люди? И в Крыму люди надеются, что присоединение к России изменит их жизнь к лучшему. В России тоже проблем хватает, еще не известно, будет лучше или хуже. Жалко страну, такое впечатление, что ее растаскивают по кускам. Люди боятся войны после референдума. И что за глупость воевать с Россией. Мой отец русский, мать украинка, что, воевать против своих братьев? Хочется мира, спокойствия и стабильности. И неважно, кто будет президентом. Дети растут, их нужно поднимать, а не воевать. Вот таково мое мнение. А как вы думаете?

рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

10 Responses to События в Украине. Женский взгляд.

  1. очень досадно, что опять страдают невинные, мирные люди. все это большая политика, к которой бы большинство не хотели иметь никакого отношения.

  2. А какая разница, женщина или мужчина освещает проблему? У каждого – субъективное мнение. А правда не посередине, а у России. Украина Западу нужна для разграбления, для сбыта товаров, для захвата того, что еще дышит, типа газотранспортных систем. Вот и стараются ее своими выкормышами – бандеровцами захомутать.

  3. Никогда еще русские ни на кого не нападали, а вот Западные их коллеги, начиная с поляков и заканчивая американцами, начавшими строить свою демократию с убийств коренных народов – индейцев постоянно. Хотят убить русский дух, который состоит из множества населяющих Россию наций. Ведь в России даже негр, живущий и думающий, как остальные, тоже русский.

  4. И правда Алена, ну и что, что Вы – женщина? Тоже имеете право быть высказанной и услышанной. Я тоже не до конца понимаю эту ситуацию на Украине. Отчасти от того, что телевидение твердит одно, интернет другое. Не знаешь, где правда. Недавно общались по этому поводу с родителями мужа. В итоге поругались! Муж защищал украинцев (потому что следит за событиями из независимых источников), а родители винили их, “они ведь полицейских били, бедных мальчиков, которые вынуждены были защищаться хоть как-то и применять оружие”. Вот оно – влияние телевидения… Люди обсуждают, кто кого бьет, пока власти окончательно страну разворовывают

    • многие люди сейчас в семьях спорят, глупость на мой взгляд. У нас какая есть информация, то чем “накормят ” по телевизору. А где правда? Поэтому спорить из-за этого ерунда.

  5. Галина Гармай

    Здравствуйте, Алена. Я живу в Крыму. И, так же, как Вы, переживаю за судьбу Украины. Конечно, искренне жаль Украину, как страну на грани краха. Но еще больше жаль людей, простых граждан , стариков…. Дай Бог, чтобы в Украине появился настоящий Лидер-патриот своей страны. Настоящий! (не со всякими сторонними крайностями), способный поднять, восстановить, возродить страну в лучшем ее свете, в самых лучших ее качествах и традициях. Мы все этого очень хотим!

    • Если бы Украина была сильной страной, никто бы на нас не покушался, а так все разворовали, армию разогнали, вот и результат.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>