Украинский борщ.Рецепт

Print Friendly, PDF & Email
{lang: 'ru'}
украинский борщ

украинский борщ

Как известно, борщ у каждой хозяйки свой. Предложу свой рецепт украинского борща.

Продукты:

0,5 кг.телячьих ребрышек, 1 ст. фасоли, 1 буряк, 2 морковки, капуста 300 гр,4 картошки,1 луковица, 2 столовые ложки томата, корень сельдерея,сладкий болгарский перец,зелень, специи, чеснок.

Приготовление:

Ребрышки промыть, залить водой, поставить вариться. Фасоль промыть, закинуть вариться с ребрышками. Когда фасоль будет почти готова (через 1 час), чистим буряк, морковку и сельдерей. Моем их, натираем на крупной терке. Чтобы борщ сохранил свой цвет, пассеруем овощи на сковородке с подсолнечный маслом пару минут. Добавляем их в кастрюлю с нашей фасолью и ребрышками. Моем и нарезаем капусту, добавляем в борщ. Чистим, моем и нарезаем картофель, добавляем в борщ. Чистим ,моем, режем мелко лук, сладкий перец. Обжариваем их в подсолнечном масле, добавляем в сковороду томат, обжариваем с томатом 2 минуты. Добавили в борщ. Солим по вкусу, кладем лавровый лист. Накрываем крышкой, варим на медленном огне до готовности картофеля. Режем мелко зелень, чеснок, добавляем в борщ. Через минуту выключаем.

Подаем со сметаной. Надеюсь, Вам понравится мой украинский борщ

рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

13 Responses to Украинский борщ.Рецепт

  1. Рекомендую продукты перед готовкой, а лучше перед покупкой, проверить дозиметром. На курсе тренинг-центра “Твой Старт” я сделал интернет-магазин качественных дозиметров: http://kuplyudozimetr.ru. Добро пожаловать!

  2. Буряк – это я так поняла свекла?. Точно знаю, что это будет очень вкусный борщ!

  3. Обожаю борщь! Как то приехал к другу в другой город погостить, его жена приготовила кастрюлю борща, так мы с ним ее умяли за ночь, во время застолья))

    А еще я придумал смешную поговорку, которую я говорю друзьям, когда сильно устанешь и хочется отдохнуть: “Эхххх! Хочется Борща и Романтики!!!” :D

  4. домен российский , а рецептик украинский))) Это мой второй сайт, приглашаю!

  5. Борщ, да с галушками!.Лучше пищи нет!!!

  6. Pingback: Печем пирожки с капустой и грибами.Рецепт с фото | every woman

  7. Меня ещё мама учила: картофель кладётся в любой суп ПЕРЕД капустой, причём должен немного повариться,иначе капуста будет жёсткой.

    • Каждая хозяйка варит по-своему. Со своей стороны могу сказать, капуста твердой в борще не бывает:)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>