Тыквенный суп-пюре со сливками и сухариками

Print Friendly, PDF & Email
{lang: 'ru'}

tyikvennyiy-sup-so-slivkami-i-suharikamiВсем привет! Попробуйте приготовить осенний тыквенный суп-пюре со сливками и сухариками. Делюсь рецептом моего мужа. Это займет не более 20 минут, но оно того стоит.

На кастрюлю 2 л нам нужно:

1. тыква 400 г

2. 1 средняя луковица

3. сливочное масло 30 г

4. сливки 15 % 200 г

5. соль, черный перец

6. сухарики из пшеничного хлеба

7. листики кинзы для украшения и аромата

8. блендер

Готовим.

1.Приготовьте сухарики из пшеничного хлеба и отложите.

2.Разогрейте сковороду, нарежьте кубиками тыкву и лук, обжарьте слегка на сливочном масле 3 минуты. Добавьте соль, черный перец.

3.Переложите в кастрюлю. Добавьте воду 2 л и проварите 5 минут до мягкости тыквы.

4.Теперь взбейте блендером до состояния супа -пюре. Попробуйте на соль и перец. Можно подавать.

В тарелку налейте суп-пюре, влейте немного сливок, посыпьте сверху сухариками и украсьте листиком кинзы.

tyikvennyiy-sup-so-slivkami-i-suharikami

Приятного аппетита!

стрелка
 

Подпишись на обновления сайта и получай новые статьи на почту:

 

рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>