Блины с грибами. Рецепт с фото.

Print Friendly
{lang: 'ru'}
блины с грибами

блины с грибами

Давайте приготовим Блины с грибами. Это блюдо подойдет на завтрак, будет замечательным вторым блюдом. Вот его рецепт:

 

 

 

 

Нам понадобятся:

6 яиц

1 ст.муки

2 ст.молока

1 луковица

300 гр.грибов

2 ст.л.сметаны

Для приготовления блинов:

Взбить 3 яйца и 3 желтка, всыпать 1 стакан муки, щепотку соли и влить 2 стакана молока. Тесто при этом должно быть густоты сметаны. В тесто добавить 1 ст.ложку подсолнечного масла, тогда не придется смазывать сковородку.

Можно жарить.

Готовим грибы. Грибы промыть, нарезать мелкими кубиками, сложить в сковороду, подсолить, накрыть крышкой и поставить на огонь. Воды добавлять не нужно, так как грибы пускают сок и в нем готовятся. Когда вода выпарится, добавить масла и слегка обжарить грибы. Добавить мелко нарезанный лук, потом сметану и немного муки.

Далее, когда у Вас готовы блины, грибная начинка , выкладываем начинку на блин, сворачиваем и все готово.

Подаем блины с грибами со сметаной.

Фото:

блины с грибами 1

тесто на блины

блины с грибами 2

грибы

блины с грибами 4

готовые блины

блины с грибами 6

кладем начинку и сворачиваем

блины с грибами 7

блины с грибами

 

 

Подпишись и получи 5 рецептов вкусных салатов на почту!

стрелка
 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

 

рассказать друзьям и получить подарок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

22 Responses to Блины с грибами. Рецепт с фото.

  1. Очень правильно показан весь процесс приготовления этих чудесных блинов. Во-первых сам рецепт. А во-вторых пошагово с фотографиями ! Супер! это же просто и интересно
    Понравилось !
    Спасибо .Алена!
    P.S. А это действительно одесские блины? :)

  2. Как аппетитно сфотографировано. Сразу захотелось приготовить.

  3. Я тоже хочу поблагодарит автора за рецепт с фотографиями. Для меня это очень важно. Просто текст воспринимается хуже. И выглядит стимулирующе, сразу хочется попробовать приготовить).Спасибо

  4. Аппетитные блинчики

  5. Люблю блюда с грибами, особенно с белыми

  6. У меня именно такие и получаются. Только грибы я солю в конце жарки. Рецепт проверенный – всем рекомендую.

  7. Мы их дома называем налисниками…Как же я их обожаю! С детства

  8. С мясом и творогом такие блины делаю постоянно, попробую и грибы.

  9. Сколько вариантов начинки для блинов чтобы порадовать домашних !!!

  10. Спасибо за рецепт, у нас любят блинчики…

  11. Обожаю блины) Хороший рецепт

  12. Очень вкусно. Часто готовлю такие блины, но не знала, что в начинку надо добавлять муку.

  13. Мои любимые блинчики ням-ням!

  14. Никогда про такое не слышала. Наверное вкусно.

  15. Pingback: Ура, Масленица начинается! | every woman

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>