Будьте осторожны! Длинноволосый мошенник — Виталий Абрамов из Санкт-Петербурга охотится на богатых геев!

АБРАМОВ ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ 27.04.1989 года рождения приехал в Санкт-Петербург в конце 2009 года из далекого города Десногорска смоленской области. Молодой, еще не «оперившийся» гей не мог найти себе «любовь» в таком маленьком городке, и по той же причине не мог реализовать свое будущее призвание — мошенник.

 

Он приехал к другу Илье пожить пока не найдет работу и жилье, однако тут Виталий Абрамов и начал свой путь мошенника, заявив Илье, что он в него влюблен — поселился у него на законных основаниях в качестве бойфренда. Что никоим образом не мешало Виталию Абрамову вести беспорядочную половую жизнь за спиной у доверчивого Ильи.

 

Известно, что Виталий Абрамов попробовал поработать сначала в сети магазинов «Связной» затем в компьютерной фирме «РиК». В этот период Абрамов знакомится с Даниилом Х и приглашает его переехать в Санкт-Петербург из Хабаровска. Поскольку Виталий нашел работу, а будущий бойфренд был из богатой семьи, Илья становится не нужен, ведь роль стартовой площадки он уже отыграл.

 

Виталий Абрамов и Даниил Х снимают комнату в гей-коммуналке и начинают совместную жизнь. В этот момент у Виталия, который работал в связном за гроши, появляется огромный и очень дорогой настольный компьютер фирмы Apple стоимостью более 100 тыс рублей. Как мог молодой человек из провинции без прописки и образования, на скромную зарплату продавца магазина купить себе такую роскошную вещь? Любовь творит чудеса — или,  как в данном случае, мошенничество. Вскоре Даниил исчерпал себя как интересный объект для Виталия и тот не объяснившись со своим «любимым» поселил к себе мальчика Диму В. Но поскольку Диме нечего было предложить Виталию, их «союз» продержался менее 2х недель и Виталий поселил к себе нового молодого человека Павла.

 

Глядя на все эти перестановки соседи не выдержали и общим собранием постановили выгнать Виталия из коммуналки за аморальное поведение и дурной характер.

Надо отметить, что Виталий Абрамов не мог ужиться ни с соседями, ни с коллективом, он  очень заносчив и неадекватен по любому поводу устраивал сцены, сам же не гнушался даже еду у соседей приворовывать.

 

Тогда то он и понял, что одного компьютера для счастья недостаточно, хочется роскошной жизни, такой, как в его «сказках», которые он рассказывал всем с кем знакомился.

Мол он учился в престижном московском вузе на архитектора, выиграл грант и поехал работать начальником, да ни куда нибудь, а в Германию, на завод Мерседес! Проработал он там больше положенного года и вернулся в Россию. По причине «усталости» Виталий Абрамов бросил учебу и уехал жить в Санкт-Петербург «отдыхать» на должности продавца телефонов. В доказательства своего пребывания в Германии он показывал фотографии из путешествия своей матери в Европу, объясняя свое отсутствие на снимках нефотогеничностью.

 

Эта история придавала ему значимости в собственных глазах и в глазах наивных людей, которые раз за разом становились жертвами мошенника Виталия Абрамова. Виталий Абрамов  набрал кредитов во всех возможных банках на сумму 3 миллиона рублей! И это не имея постоянной регистрации и работы в Санкт-Петербурге! Он катался на белом ягуаре, снимал дорогие видовые квартиры и поражал роскошью своих часто меняющихся любовников. Однако сказка как и деньги закончилась и Виталий Абрамов встал перед проблемой выживания, он путем несложной манипуляции, заставил своего бойфренда поселиться с ним и оплачивать жилье — а иначе он поселит кого то другого. Ревнивый Виктор не смог такого допустить и взял на себя расходы за жилье, а в дальнейшем и содержание Виталия Абрамова. Деньги Виталий вынуждал тратить на себя, брал дорогие машины в прокат, уговаривал Виктора взять на себя кредиты. В 2014 году Абрамов занял под нотариально заверенную расписку 500 тысяч рублей у Дмитрия К., который оказался слишком доверчивым из-за психического расстройства, чтобы разглядеть мошенника Виталия Абрамова.  Роскошная жизнь продолжала манить Виталия и деньги быстро улетучивались. Но так же его продолжала манить и беспорядочная половая жизнь. Увидев его переписки со многими мужчинами Виктор порвал с Виталием, но тот уже нашел себе новую жертву — Марка молодого успешного и одинокого адвоката. Он поселился к нему на пару недель, а прожил около года. И съехал от него когда нашел новую жертву на этот раз девушку Ксению. Он рассказал ей, что у него была фирма по ландшафтному дизайну и она разорилась поэтому он в таких долгах и отчаянии и ему негде жить. Девушка предложила пожить у нее. И он прожил у нее 2 года. Но все это время он продолжал знакомиться и встречаться с новыми любовниками. На протяжении этих двух лет  он изводил девушку уговорами взять на себя кредит, покупками новой одежды, телефона и тянул деньги под различными предлогами например: работы в такси на арендованной машине, за которую он не успевал рассчитываться. Через два года Виталий Абрамов устроился на работу, о которой мечтал — в салон продажи автомобилей KIA.

 

Денег у Ксении уже не оставалось последние 200 тысяч он взял у нее под расписки будучи уверенным что выйдет сухим из воды, ведь полмиллиона уже сошли ему с рук. Когда Виталий был принят в штат и начал получать хорошую заработную плату он не собирался возвращать долги ни Ксении ни кому бы то ни было еще. Он порвал со всем знакомыми. И просто переехал к очередной жертве, которую нашел в приложении для гей знакомств hornet — некоему пожилому мужчине по имени Игорь. Через год работу своей мечты он потерял и проживает у этого Игоря по сей день, как это и принято у мошенника Виталия Абрамова полностью за чужой счет.

 

АБРАМОВ ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ  продолжает свои поиски «жертв» в сети ВКОНТАКТЕ вот его страница https://vk.com/abramov8800 а так же в приложении для гей знакомств Hornet.

 

Хотелось бы предостеречь всех кто может попасть в его сети — Люди берегитесь мошенника! Он вытянет из вас все ваши деньги и оставит ни с чем, если конечно не считать букет венерических заболеваний нажитый за годы бурного и небезопасного секса. Мошенник Виталий Абрамов обладает гипнотическими способностями уговаривать людей отдать ему свои деньги . Люди будьте бдительны не попадайтесь на его уловки!

 

Паспортные данные: АБРАМОВ ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ Паспорт серия 40 14 № 258297 выдан 14.05.2015 ТП номер 4 отдела УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга. Код подразделения: 780-004

 

В настоящее время проживает по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр. д.59 кв.3, кВ. 221.

 

По непроверенным сведениям он работает в магазине «Чип энд Дип», по адресу: г. Санкт-Петербург, Кронверкский просп., д. 73, метро «Спортивная», телефон магазина: +7 (812) 232-59-87.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code